Деловой туризм в Испанию Авторская программа:

- Шедевры Гауди
- Места силы в Монсеррат
- Дегустации блюд местной кухни

Деловой туризм в Испанию
Защищаем права компании От претензий контрольно-надзорных органов

Практический семинар для:
- генерального директора
- юриста
- кадровика
- бухгалтера
- ИП

Защищаем права компании
Договор аренды С точки зрения юриста и бухгалтера

Семинар для арендодателя и арендатора:

- Когда договор с пролонгацией становится договором, заключенным на неопределенный срок?
- Вопросы субаренды
- Кто платит за текущий ремонт здания?

Программа и цена
Договор аренды
Применяли спецрежимы в 4 квартале 2019? В программе:

- формирование годового баланса по новым правилам
- как изменился перечень необлагаемых доходов?
- что будет с ЕНВД в ближайшем будущем?

Подробности
Применяли спецрежимы в 4 квартале 2019?
Сдаём отчётность за 2019 год С Куликовым А.А.

- Новшества в НК РФ
- Обязательная маркировка товаров и применение специальных налоговых режимов
- Внесудебное взыскание с работодателей задолженности по зарплате

Сдаём отчётность за 2019 год
Планируете получить диплом «Финансы и управление бизнесом» на русском языке?

Подготовьтесь к сдаче экзамена с Александром Даценко:

· 65 академических часов занятий
· лекции в комфортном зале отеля «Holiday INN»
· методические материалы по курсу

Подробности
Планируете получить диплом «Финансы и управление бизнесом» на русском языке?
Классный подарок бухгалтеру! Антистресс для ключевого сотрудника

Подарите важному для вашего бизнеса человеку:

- полезный семинар, который он выберет сам
- целый день вне офиса в отличной компании
- прекрасный обед в ресторане

Классный подарок бухгалтеру!
Консультации для юрлиц Помощь рядом!

Назрел вопрос к налоговому консультанту или юристу?
Задайте его он-лайн!
Отвечают эксперты Учебного Центра М-СТАЙЛ

Задать вопрос экспертам
Консультации для юрлиц

Канун Рождества в Финляндии

Учебный центр М-СТАЙЛ сделал доброй традицией посещение европейских СПА-отелей в декабре. Что может быть лучше после сложного трудового года, как три дня в уютном четырехзвездочном гостиничном комплексе для восстановления физической и духовной энергии?!

В этом году наш выбор остановился на финском отеле Holiday Club Saima 4*. Говорят, сауна и лес – это два места, куда финны идут отдыхать и ни о чем не думать. Решено, берем с них этот пример!

Holiday Club Saima 4* весьма велик: несколько жилых корпусов, магазин, аква-парк, боулинг, развлекательный центр для детей, теннисный корт и большой парк вокруг. Здесь приятно погулять и зимой, и летом. Нас встретил белый чистый снег, загадочный берег озера Сайма, высокие сосны, звенящая тишина и свежий воздух, который хотелось есть ложкой, словно десерт. Да, жизнь в мегаполисе учит ценить подобные вещи.

Сама гостиница – это средоточие отдыха для души и тела. Просторные уютные номера, комфортная спа-зона с разными банями, саунами, хамамом и бассейном с небольшим псевдо-камином. Аква-парк – это большая зона с поющим фонтаном, горками, ваннами-джакузи, искусственным течением, зонами для занятий акваэробикой и игры в мяч. Звучит как мечта? Все это стало реальностью для туристов Учебного центра М-СТАЙЛ.

Часть нашего декабрьского путешествия – это и вкусная кухня. Финны знают толк в гастрономии. Наша группа угощалась превосходными завтраками со свежими фруктами, горячей выпечкой и излюбленными молочными продуктами. На ужин шеф-повар удивлял то лососем со сливочным соусом, то пряной птицей. Мы не преувеличиваем, ведь сами были свидетелями этих трех счастливых дней.

Удивить туристов страной тысячи озер вовсе не было нашей целью. Давайте будем откровенны, Финляндия давно стала доступной для многих, весьма изучена и пользуется популярностью. Мы стремились дать то, чего так не хватает нашим бухгалтерам в конце года: хороший отдых, решение всех вопросов с трансфером из центра города прямо до дверей отеля (без очередей на границе!), индивидуальный автобус на шоппинг (ведь каждому хочется привезти к праздничному столу финских деликатесов). Отправляя группу в отель за границу, мы позаботились и о коммуникации в Финляндии на английском языке: сопровождающие группу сотрудники Учебного центра решали любые бытовые вопросы со службой приема и размещения. И не было необходимости вспоминать школьные знания или еще хуже - становиться мастером пантомимы, чтобы попросить дополнительное полотенце, воспользоваться сейфом или камерой хранения, попросить отправить открытку и так далее.

Если вы все еще раздумываете, отправляться с нами в путешествие или нет, ответ должен быть очевиден. Мы всегда стараемся предусмотреть все, чтобы сделать ваше путешествие максимально комфортным. А вам останется только одно: отдыхать и наслаждаться поездкой.

Связанное с новостью мероприятие:

Деловой туризм в Финляндию

Также вы можете дополнительно заказать процедуру для тела MIRIFIC RELAXING, продолжительностью 50 минут, стоимость  79 у.е. + 2%

Расслабляющая процедура для тела с лечебными и очаровательными ароматическими антивозрастными маслами. Есть два варианта процедуры: бархатистый пилинг для кожи или массаж для снятия мышечного и нервного напряжения. Процедура способствует целостному самочувствию и расслаблению, а ваша кожа становится живой и мягкой.

Виджет для яндекса

VashSeminar.ru

Разместите новости и акции с нашего сайта, на главной странице ЯНДЕКСА
и вы не пропустите наши выгодные предложения!

добавить на Яндекс

Подписка на новостные рассылки сайта

8-800-2000-226 звонок по России бесплатно

(812) 244-95-95