Риски работы бухгалтера и как их избежать Разбираем с Соркиным Э.В.

С точки зрения:
- Гражданского законодательства
- Административного права
- Налогового администрирования
- Трудового кодекса
- Психологии и тайм-менеджмента

Риски работы бухгалтера и как их избежать
Деловой туризм в Испанию Авторская программа:

- Шедевры Гауди
- Места силы в Монсеррат
- Дегустации блюд местной кухни

Деловой туризм в Испанию
Защищаем права компании От претензий контрольно-надзорных органов

Практический семинар для:
- генерального директора
- юриста
- кадровика
- бухгалтера
- ИП

Защищаем права компании
Договор аренды С точки зрения юриста и бухгалтера

Семинар для арендодателя и арендатора:

- Когда договор с пролонгацией становится договором, заключенным на неопределенный срок?
- Вопросы субаренды
- Кто платит за текущий ремонт здания?

Программа и цена
Договор аренды
Применяли спецрежимы в 4 квартале 2019? В программе:

- формирование годового баланса по новым правилам
- как изменился перечень необлагаемых доходов?
- что будет с ЕНВД в ближайшем будущем?

Подробности
Применяли спецрежимы в 4 квартале 2019?
Классный подарок бухгалтеру! Антистресс для ключевого сотрудника

Подарите важному для вашего бизнеса человеку:

- полезный семинар, который он выберет сам
- целый день вне офиса в отличной компании
- прекрасный обед в ресторане

Классный подарок бухгалтеру!
Консультации для юрлиц Помощь рядом!

Назрел вопрос к налоговому консультанту или юристу?
Задайте его он-лайн!
Отвечают эксперты Учебного Центра М-СТАЙЛ

Задать вопрос экспертам
Консультации для юрлиц

Деловой туризм в Чехию (3-6 октября 2019 года)

Идея посетить эту прекрасную страну возникла давно, ведь увидеть чешские города мечтают многие, а Учебный центр М-СТАЙЛ исполняет мечты.

Первый город, в котором мы остановились, безусловно, был Прага. Принято считать, что столица Чехии зародилась примерно в V-VI вв. н.э. Это дает право утверждать, что Прага - один из старейших городов Европы. Мы осмотрели узкие улочки, вымощенные булыжником, красные черепичные крыши, аккуратные фасады «пряничных» домиков, неописуемо большое количество площадей и «площадок». Одним словом, нас ждала романтика и погружение в атмосферу средневековья.

Каждый попробовал вкуснейший чешский трдельник, оценил красоту главных пражских часов «Орлой», полюбовался на знаменитый Карлов мост. И пусть нам не очень повезло с погодой в первый день, Прага согрела приветливостью гида, вкусом национальной кухни и уютом четырехзвездочного отеля.

Во второй день мы отправились в Карловы Вары, но для начала заглянули в «Европейский центр натуральных пивных ванн». На территории центра находится более 20 бочек-ванн. Каждому участнику нашей поездки посчастливилось принять индивидуальную ванну, в которую льется темное нефильтрованное и непастеризованное (а это означает со всеми микроэлементами и витаминами) «Карловарское пиво Старый град» из собственной пивоварни. После процедур мы пошли пробовать вкусный шашлык на дубовых дровах с гарниром и свежеиспеченным старославянским ячменным хлебом. И с пивом, конечно же.

Карловы Вары встретили нас теплой погодой. В этот город-курорт стремятся люди со всего света, чтобы испить лечебной воды, оздоровить тело, насладиться чешской кухней и порадовать глаз панорамой чешских домиков. В Карловых варах отдыхал Петр I, Алексей Толстой, Иоганн Вольфганг Гете, Николай Гоголь, Иван Тургенев, а теперь – группа Учебного Центра «М-СТАЙЛ».

Из Карловых Вар мы переехали в город Локет. На высокой скале, над этим небольшим городком, возвышается «неприступный замок Богемии», который носит такое же название – Локет - и является одним из старейших и ценнейших памятников средневековой Чехии. Осмотрев замок и сделав красивые снимки, мы направились на ужин в ресторан «Святой Флориан». Это знаковое местечко для города. Нас ждал поросенок, запеченный в земляной яме по-старославянски, с квашеной капустой, соленьями, запечеными овощами и свежесваренным пивом. Пожалуй, ни один уважающий себя турист, не проходит мимо этого ресторана.

На третий день мы посетили замок «Глубока над Влтавой» и город Чешски Крумлов. Свою историю замок-крепость ведет с XIII века. «Глубока над Влтавой» сменил почти 26 хозяев, перейдя в XVII веке в частное владение семьи Шварценбергов, в чьих руках он оставался до 1945 года.

Что касается Чешски Крумлова – это излюбленное место не только для туристов и для самих гидов в Чехии. Он словно застыл в средневековье, сохранив всю красоту и изящество фасадов, замков, центральной площади и узеньких улочек. Этот красивый город настолько мал, что мы успели осмотреть главные достопримечательности буквально за 1 час. Пообедали в ресторане «Шатлава», поднялись на смотровую площадку и купили много сувениров и ювелирных изделий.

Три дня в путешествиях по Чехии пролетели, как один миг. Но часть каждого участника нашей группы навсегда останется на этой гостеприимной земле. Предлагайте ваши идеи для делового туризма. Кто знает, может быть, мы в силах осуществить и вашу мечту?!

Связанное с новостью мероприятие:

Деловой туризм в Чехию

Виджет для яндекса

VashSeminar.ru

Разместите новости и акции с нашего сайта, на главной странице ЯНДЕКСА
и вы не пропустите наши выгодные предложения!

добавить на Яндекс

Подписка на новостные рассылки сайта

8-800-2000-226 звонок по России бесплатно

(812) 244-95-95