Сдаем отчётность за II квартал 2020 года Разбираем с Куликовым А.А.:

- "арендные каникулы"
- восстановление входящего НДС по субсидиям,
- учёт амортизации в период простоя и другие темы

Посмотреть программу
Сдаем отчётность за II квартал 2020 года
Думаете, проверок до конца 2020 не будет? Вебинар по КоАП

- Какие проверки будут проводить?
- Что делать с предписаниями и запросами, выданными во время нерабочих дней?
- Как осуществляется производство по делу об административном правонарушении?
- Как минимизировать риски во время проверок?

Участвовать
Думаете, проверок до конца 2020 не будет?
Специфика работы в период стабилизации экономики Налоги, юридические приемы и налоговые последствия

- Как уйти от налоговых схем в прозрачность
- Инструменты вывода имущества
- Работа с задолженностью в период кризиса
- Приемы минимизации экономических рисков

Участвовать
Специфика работы в период стабилизации экономики
Расчёты с работниками в 2020 году Семинар с Морозовой И.В.

- Новый режим труда в ТК РФ
- Меры антикризисной поддержки предприятий
- Отпуск, время отдыха во время пандемии
- Как будут проверять случаи увольнения во время пандемии
- Электронный документооборот

Расчёты с работниками в 2020 году
Классный подарок бухгалтеру! Антистресс для ключевого сотрудника

Подарите важному для вашего бизнеса человеку:

- полезный семинар, который он выберет сам
- целый день вне офиса в отличной компании
- прекрасный обед в ресторане

Подробности
Классный подарок бухгалтеру!
Консультации для юрлиц Помощь рядом!

Назрел вопрос к налоговому консультанту или юристу?
Задайте его он-лайн!
Отвечают эксперты Учебного Центра М-СТАЙЛ

Задать вопрос экспертам
Консультации для юрлиц

Деловой туризм в Чехию (3-6 октября 2019 года)

Идея посетить эту прекрасную страну возникла давно, ведь увидеть чешские города мечтают многие, а Учебный центр М-СТАЙЛ исполняет мечты.

Первый город, в котором мы остановились, безусловно, был Прага. Принято считать, что столица Чехии зародилась примерно в V-VI вв. н.э. Это дает право утверждать, что Прага - один из старейших городов Европы. Мы осмотрели узкие улочки, вымощенные булыжником, красные черепичные крыши, аккуратные фасады «пряничных» домиков, неописуемо большое количество площадей и «площадок». Одним словом, нас ждала романтика и погружение в атмосферу средневековья.

Каждый попробовал вкуснейший чешский трдельник, оценил красоту главных пражских часов «Орлой», полюбовался на знаменитый Карлов мост. И пусть нам не очень повезло с погодой в первый день, Прага согрела приветливостью гида, вкусом национальной кухни и уютом четырехзвездочного отеля.

Во второй день мы отправились в Карловы Вары, но для начала заглянули в «Европейский центр натуральных пивных ванн». На территории центра находится более 20 бочек-ванн. Каждому участнику нашей поездки посчастливилось принять индивидуальную ванну, в которую льется темное нефильтрованное и непастеризованное (а это означает со всеми микроэлементами и витаминами) «Карловарское пиво Старый град» из собственной пивоварни. После процедур мы пошли пробовать вкусный шашлык на дубовых дровах с гарниром и свежеиспеченным старославянским ячменным хлебом. И с пивом, конечно же.

Карловы Вары встретили нас теплой погодой. В этот город-курорт стремятся люди со всего света, чтобы испить лечебной воды, оздоровить тело, насладиться чешской кухней и порадовать глаз панорамой чешских домиков. В Карловых варах отдыхал Петр I, Алексей Толстой, Иоганн Вольфганг Гете, Николай Гоголь, Иван Тургенев, а теперь – группа Учебного Центра «М-СТАЙЛ».

Из Карловых Вар мы переехали в город Локет. На высокой скале, над этим небольшим городком, возвышается «неприступный замок Богемии», который носит такое же название – Локет - и является одним из старейших и ценнейших памятников средневековой Чехии. Осмотрев замок и сделав красивые снимки, мы направились на ужин в ресторан «Святой Флориан». Это знаковое местечко для города. Нас ждал поросенок, запеченный в земляной яме по-старославянски, с квашеной капустой, соленьями, запечеными овощами и свежесваренным пивом. Пожалуй, ни один уважающий себя турист, не проходит мимо этого ресторана.

На третий день мы посетили замок «Глубока над Влтавой» и город Чешски Крумлов. Свою историю замок-крепость ведет с XIII века. «Глубока над Влтавой» сменил почти 26 хозяев, перейдя в XVII веке в частное владение семьи Шварценбергов, в чьих руках он оставался до 1945 года.

Что касается Чешски Крумлова – это излюбленное место не только для туристов и для самих гидов в Чехии. Он словно застыл в средневековье, сохранив всю красоту и изящество фасадов, замков, центральной площади и узеньких улочек. Этот красивый город настолько мал, что мы успели осмотреть главные достопримечательности буквально за 1 час. Пообедали в ресторане «Шатлава», поднялись на смотровую площадку и купили много сувениров и ювелирных изделий.

Три дня в путешествиях по Чехии пролетели, как один миг. Но часть каждого участника нашей группы навсегда останется на этой гостеприимной земле. Предлагайте ваши идеи для делового туризма. Кто знает, может быть, мы в силах осуществить и вашу мечту?!

Связанное с новостью мероприятие:

Деловой туризм в Чехию

Виджет для яндекса

VashSeminar.ru

Разместите новости и акции с нашего сайта, на главной странице ЯНДЕКСА
и вы не пропустите наши выгодные предложения!

добавить на Яндекс

Подписка на новостные рассылки сайта

8-800-2000-226 звонок по России бесплатно

(812) 244-95-95