Деловой туризм в Испанию Авторская программа:

- Шедевры Гауди
- Места силы в Монсеррат
- Дегустации блюд местной кухни

Деловой туризм в Испанию
Защищаем права компании От претензий контрольно-надзорных органов

Практический семинар для:
- генерального директора
- юриста
- кадровика
- бухгалтера
- ИП

Защищаем права компании
Договор аренды С точки зрения юриста и бухгалтера

Семинар для арендодателя и арендатора:

- Когда договор с пролонгацией становится договором, заключенным на неопределенный срок?
- Вопросы субаренды
- Кто платит за текущий ремонт здания?

Программа и цена
Договор аренды
Применяли спецрежимы в 4 квартале 2019? В программе:

- формирование годового баланса по новым правилам
- как изменился перечень необлагаемых доходов?
- что будет с ЕНВД в ближайшем будущем?

Подробности
Применяли спецрежимы в 4 квартале 2019?
Сдаём отчётность за 2019 год С Куликовым А.А.

- Новшества в НК РФ
- Обязательная маркировка товаров и применение специальных налоговых режимов
- Внесудебное взыскание с работодателей задолженности по зарплате

Сдаём отчётность за 2019 год
Планируете получить диплом «Финансы и управление бизнесом» на русском языке?

Подготовьтесь к сдаче экзамена с Александром Даценко:

· 65 академических часов занятий
· лекции в комфортном зале отеля «Holiday INN»
· методические материалы по курсу

Подробности
Планируете получить диплом «Финансы и управление бизнесом» на русском языке?
Классный подарок бухгалтеру! Антистресс для ключевого сотрудника

Подарите важному для вашего бизнеса человеку:

- полезный семинар, который он выберет сам
- целый день вне офиса в отличной компании
- прекрасный обед в ресторане

Классный подарок бухгалтеру!
Консультации для юрлиц Помощь рядом!

Назрел вопрос к налоговому консультанту или юристу?
Задайте его он-лайн!
Отвечают эксперты Учебного Центра М-СТАЙЛ

Задать вопрос экспертам
Консультации для юрлиц

Лазурный берег за три дня

Французской Ривьерой или волшебным Лазурным берегом в туристической среде принято называть восхитительный регион на самом юге Франции, границы которого распростерлись от итальянских территорий вплоть до Тулона. С 21 по 24 февраля группа туристов вместе с Учебным Центром «М-СТАЙЛ» отправилась исследовать Ниццу.

Если Вы все еще задаетесь вопросом, ехать ли отдыхать в феврале во Францию, то ответ прост: конечно, да! Ницца – один из красивейших уголков Франции. Яркое солнце, синее небо, бирюзовое море, узкие улочки Старого города и Английская набережная, усыпанная уютными кафе и ресторанчиками, пленили многих.

В первый день пребывания во Франции участники программы «Деловой туризм» успели полюбоваться не только Ниццей, но и посетить город Ментон. И выбор на это место пал не случайно. Это город Французской Ривьеры, известный изобилием оливковых и цитрусовых рощ. Лимоны, апельсины и грейпфруты здесь можно собирать почти круглый год. В 30-е гг. случился небывалый урожай цитрусовых и благодарные жители Ментона решили устроить в честь этого праздник. Всем так понравилось, что торжество решили сделать ежегодным. На глазах у нашей группы развернулся ночной парад в честь фестиваля Цитрусовых. Одетые в карнавальные костюмы артисты проезжали мимо трибун зрителей на гигантских платформах вместе с огромными цитрусовыми фигурами. Закончилось шоу красочным фейерверком.

Второй день во Франции был целиком посвящен Ницце. Для нашей группы была организована пешеходная экскурсия на русском языке с осмотром Старого города и Английской набережной. Мы прошли по историческим местам и памятникам, посетили Площади Массена и Гарибальди, увидели Замок, с основания которого начинается город. Погуляли по очаровательным узким улочкам и заглянули на Цветочный рынок – главную достопримечательность средневековой Ниццы.

Третий день каждый участник программы «Деловой туризм» мог провести по своему усмотрению: кто-то отправился в музей Марка Шагала, кто-то поехал в Канны, кто-то – в Монако, некоторые представители прекрасной половины группы пошли на шоппинг. А кто-то исследовал рестораны и отели, например, знаменитый «Негреско». Это отель люкс, выстроенный в стиле неоклассицизма, где бывали Хемингуэй, Марлен Дитрих, Стравинский, Пикассо, Дали, Камю и многие другие известные люди. Стоимость номера сегодня от 500 евро в сутки. Когда-то в его двери вошла Габриэль. Красивая и экстравагантная, смелая и элегантная женщина была непременно атакована вниманием всех, находящихся внутри. Никто тогда не узнал в ней нищую сироту Габриель из монастырского приюта. Имя это было забыто. Отныне мир величал ее Коко Шанель.

И это только сотая часть идей, чем можно заняться в Ницце. Но вечером группа снова собралась, чтобы вместе полюбоваться на шикарный ежегодный карнавал.

Это зрелище завораживает и детей, и взрослых! Акробаты, музыканты, танцоры, артисты на ходулях, барабанщики, фейерверки, музыка, воздушные шары, огромные фигуры – все это сливается в единое роскошное шествие. Карнавал по праву считается самым одним из самых красочных в мире. Это и главное событие зимы на Лазурном Берегу, именно поэтому он неизменно собирает миллионы туристов со всего света, в числе которых была и группа Учебного Центра «М-СТАЙЛ».

После ярких карнавалов было жаль тратить время на отдых. Хотелось гулять по ночным улочкам, вдыхать запах Лазурного берега и наблюдать, как богемная Ницца плавно погружается в сон.

Это место оставило неизгладимое впечатление в сердце каждого участника нашей группы. Как здорово, что мы догадались сюда приехать.

Поедете с нами в следующий раз?

Связанное с новостью мероприятие:

Деловой туризм в Ниццу
Для участия в поездке нужно иметь действующий загранпаспорт и шенгенскую визу

Виджет для яндекса

VashSeminar.ru

Разместите новости и акции с нашего сайта, на главной странице ЯНДЕКСА
и вы не пропустите наши выгодные предложения!

добавить на Яндекс

Подписка на новостные рассылки сайта

8-800-2000-226 звонок по России бесплатно

(812) 244-95-95