Сдаем отчётность за II квартал 2020 года Разбираем с Куликовым А.А.:

- "арендные каникулы"
- восстановление входящего НДС по субсидиям,
- учёт амортизации в период простоя и другие темы

Посмотреть программу
Сдаем отчётность за II квартал 2020 года
Думаете, проверок до конца 2020 не будет? Вебинар по КоАП

- Какие проверки будут проводить?
- Что делать с предписаниями и запросами, выданными во время нерабочих дней?
- Как осуществляется производство по делу об административном правонарушении?
- Как минимизировать риски во время проверок?

Участвовать
Думаете, проверок до конца 2020 не будет?
Специфика работы в период стабилизации экономики Налоги, юридические приемы и налоговые последствия

- Как уйти от налоговых схем в прозрачность
- Инструменты вывода имущества
- Работа с задолженностью в период кризиса
- Приемы минимизации экономических рисков

Участвовать
Специфика работы в период стабилизации экономики
Расчёты с работниками в 2020 году Семинар с Морозовой И.В.

- Новый режим труда в ТК РФ
- Меры антикризисной поддержки предприятий
- Отпуск, время отдыха во время пандемии
- Как будут проверять случаи увольнения во время пандемии
- Электронный документооборот

Расчёты с работниками в 2020 году
Классный подарок бухгалтеру! Антистресс для ключевого сотрудника

Подарите важному для вашего бизнеса человеку:

- полезный семинар, который он выберет сам
- целый день вне офиса в отличной компании
- прекрасный обед в ресторане

Подробности
Классный подарок бухгалтеру!
Консультации для юрлиц Помощь рядом!

Назрел вопрос к налоговому консультанту или юристу?
Задайте его он-лайн!
Отвечают эксперты Учебного Центра М-СТАЙЛ

Задать вопрос экспертам
Консультации для юрлиц

Лазурный берег за три дня

Французской Ривьерой или волшебным Лазурным берегом в туристической среде принято называть восхитительный регион на самом юге Франции, границы которого распростерлись от итальянских территорий вплоть до Тулона. С 21 по 24 февраля группа туристов вместе с Учебным Центром «М-СТАЙЛ» отправилась исследовать Ниццу.

Если Вы все еще задаетесь вопросом, ехать ли отдыхать в феврале во Францию, то ответ прост: конечно, да! Ницца – один из красивейших уголков Франции. Яркое солнце, синее небо, бирюзовое море, узкие улочки Старого города и Английская набережная, усыпанная уютными кафе и ресторанчиками, пленили многих.

В первый день пребывания во Франции участники программы «Деловой туризм» успели полюбоваться не только Ниццей, но и посетить город Ментон. И выбор на это место пал не случайно. Это город Французской Ривьеры, известный изобилием оливковых и цитрусовых рощ. Лимоны, апельсины и грейпфруты здесь можно собирать почти круглый год. В 30-е гг. случился небывалый урожай цитрусовых и благодарные жители Ментона решили устроить в честь этого праздник. Всем так понравилось, что торжество решили сделать ежегодным. На глазах у нашей группы развернулся ночной парад в честь фестиваля Цитрусовых. Одетые в карнавальные костюмы артисты проезжали мимо трибун зрителей на гигантских платформах вместе с огромными цитрусовыми фигурами. Закончилось шоу красочным фейерверком.

Второй день во Франции был целиком посвящен Ницце. Для нашей группы была организована пешеходная экскурсия на русском языке с осмотром Старого города и Английской набережной. Мы прошли по историческим местам и памятникам, посетили Площади Массена и Гарибальди, увидели Замок, с основания которого начинается город. Погуляли по очаровательным узким улочкам и заглянули на Цветочный рынок – главную достопримечательность средневековой Ниццы.

Третий день каждый участник программы «Деловой туризм» мог провести по своему усмотрению: кто-то отправился в музей Марка Шагала, кто-то поехал в Канны, кто-то – в Монако, некоторые представители прекрасной половины группы пошли на шоппинг. А кто-то исследовал рестораны и отели, например, знаменитый «Негреско». Это отель люкс, выстроенный в стиле неоклассицизма, где бывали Хемингуэй, Марлен Дитрих, Стравинский, Пикассо, Дали, Камю и многие другие известные люди. Стоимость номера сегодня от 500 евро в сутки. Когда-то в его двери вошла Габриэль. Красивая и экстравагантная, смелая и элегантная женщина была непременно атакована вниманием всех, находящихся внутри. Никто тогда не узнал в ней нищую сироту Габриель из монастырского приюта. Имя это было забыто. Отныне мир величал ее Коко Шанель.

И это только сотая часть идей, чем можно заняться в Ницце. Но вечером группа снова собралась, чтобы вместе полюбоваться на шикарный ежегодный карнавал.

Это зрелище завораживает и детей, и взрослых! Акробаты, музыканты, танцоры, артисты на ходулях, барабанщики, фейерверки, музыка, воздушные шары, огромные фигуры – все это сливается в единое роскошное шествие. Карнавал по праву считается самым одним из самых красочных в мире. Это и главное событие зимы на Лазурном Берегу, именно поэтому он неизменно собирает миллионы туристов со всего света, в числе которых была и группа Учебного Центра «М-СТАЙЛ».

После ярких карнавалов было жаль тратить время на отдых. Хотелось гулять по ночным улочкам, вдыхать запах Лазурного берега и наблюдать, как богемная Ницца плавно погружается в сон.

Это место оставило неизгладимое впечатление в сердце каждого участника нашей группы. Как здорово, что мы догадались сюда приехать.

Поедете с нами в следующий раз?

Связанное с новостью мероприятие:

Деловой туризм в Ниццу
Для участия в поездке нужно иметь действующий загранпаспорт и шенгенскую визу

Виджет для яндекса

VashSeminar.ru

Разместите новости и акции с нашего сайта, на главной странице ЯНДЕКСА
и вы не пропустите наши выгодные предложения!

добавить на Яндекс

Подписка на новостные рассылки сайта

8-800-2000-226 звонок по России бесплатно

(812) 244-95-95